Налобный фонарь Armytek Wizard PRO (Белый диод XM-L2)

20130002592

ARMYTEK

Надежный и прочный водонепроницаемый (10м) налобный фонарь с постоянныйм белым светом 1010 люмен

1010 LED люмен, Дальнобойность: 70 метров, до 100 дней работы на одном элементе питания!

Подробнее

Товар доступен для заказа

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8 (4912) 511-333

3 600 руб

Видео-обзор фонаря Wizard PRO:

 

Характеристики фонаря:

 

Светодиод: Cree XM-L2 U2
Тип оптики: TIR-оптика 70°:120°
Дальнобойность: 70 метров
Световой поток: 1010 люмен
Питание: 1шт х аккумулятор 18650 Li-Ion
Число режимов: 9 режимов
Режимы работы: 1010лм (1ч6мин), 550лм (2ч48мин), 250лм (7ч), 115лм (15ч), 30лм (50ч), 7лм (9дней), 0.5лм (100дней), 2 вида стробоскопа
Габариты: L 103 x D 33мм, тело D 21мм
Вес: 56 г
Гарантия: целых 10 лет!
Комплектация: налобное крепление, силиконовый держатель, запасные резиновые кольца (2шт), съемная клипса, инструкция

Особенности:

 

  • Благодаря специальной конструкции, налобный фонарь обеспечивает Вас ярким светом, всегда направленным по направлению взгляда, оставляя обе Ваши руки свободными для выполнения любых задач.
  • Использование уникальной электроники позволили нам создать первый в мире налобный фонарь с яркостью в целых 1010 люмен, которая остается постоянной на протяжении всего времени работы фонаря.
  • Благодаря применению наиболее эффективной TIR оптики фонарь излучает равномерный широкий свет на расстояния до 70 метров и идеально подходит как для работ вблизи, так и для освещения окружающего пространства.
  • Налобное крепление из двух лент позволяет удобно и надежно закрепить фонарь на голове – он не будет мешать и съезжать даже во время бега. Ленты изготовлены из мягкого и эластичного материала, который не пережимает и не натирает голову.
  • Компактные размеры и небольшой вес для фонарей такой яркости позволяют носить фонарь продолжительное время и при этом не испытывать дискомфорта. Идеально подходит для многочасовой работы.
  • Благодаря боковой кнопке и функции быстрого доступа к основным режимам фонарем легко можно управлять одной рукой, при этом он не будет выскальзывать из крепления, смещаться или съезжать с головы.
  • Рекордное время работы – фонарь проработает от 1 часа в максимальном режиме до 100 дней в режиме Firefly на одном аккумуляторе, а цветная светодиодная индикация заряда поможет своевременно позаботиться о замене питания.
  • Использование технологии Slim Profile позволило создать маленький и легкий налобный фонарь без потерь надежности и прочности и обеспечить полное соответствие самым высоким стандартам: он легко выдерживает падения, удары и тряску (например, во время занятий спортом).
  • Высшая степень пыле- и водонепроницаемости: фонарь полностью защищен от попадания пыли и грязи, и даже на глубине 10 метров под водой он продолжает работать без сбоев.
  • Дополнительные режимы света для предупредительных сигналов: Beacon (яркие вспышки 1 раз в 4 секунды) и Warning (частое мерцание частотой 10Гц).

Отзывов о товаре Налобный фонарь Armytek Wizard PRO (Белый диод XM-L2) пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Налобный фонарь Armytek Wizard PRO (Белый диод XM-L2)

Налобный фонарь Armytek Wizard PRO (Белый диод XM-L2)